Выбор мебели

Очень интересное исследование не так давно было проведено группой ученых, пытавшихся проследить взаимосвязь между выбором предметов меблировки и последующей сексуальной жизнью покупателей. И такая связь действительно была обнаружена.

Удобство

Конечно же, первые критерии, с которыми к мебели подходили ученые, было удобство и комфортабельность. Чем более мягким и удобным, вместительным было кресло, диван и кровать, чем более прочным и достаточно высоким стол – тем больше был шанс того, что эти объекты если и не примут участие в сексуальной игре, то хотя бы возбудят богатую эротическую фантазию.

Возбуждение

Прямо обратный эффект оказала мебель, которая имела довольно высокие показатели удобства, но при этом обладала некоторыми специфическими особенностями. К примеру, кожаные диваны в офисном стиле возбуждали лишь определенный процент пользователей. Другие ощущали себя слишком скованными и зажатыми.

Интересная взаимосвязь меблировки и телевизора или компьютера также была отмечена в ходе исследования. Оказалось, что яркий и зрелищный видео оргазм возбуждает большинство зрителей только тогда, когда они занимают мебель, расположенную не напротив экрана, а немного в стороне.

И опять же, были отмечены случаи, когда именно экран, как и зеркало, становился основной точкой возбуждения испытуемого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *